Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

2 Responses to “Hello world!”


  1. 1 toheng 11 December 2009 at 1:18 am

    Mau tanya nih para senior, kenapa ya salah satu kenari aku tuh kalo didekati kayak ngebalon, sayapnya dilebar-lebarin, terus kalo kita kasih jari dipatuk-patuk, apa dia itu sedang birahi? harus diapain ya? soalnya saya belum punya betina nih, cowok semua

    • 2 ahmad sofyan 11 December 2009 at 2:16 am

      Pak Toheng, mungkin kenarinya jinak jadi pada saat dideketin tangan dia ingat waktu kecil pada saat disuapin atau kenarinya galak sehingga pada saat tangan masuk menganggap daerah kekuasaan diganggu sehingga dia nyerang, tanda-tanda kenari birahi pada saat lihat kenari lain dia bunyi sambil nabrak-nabrak ruji sangkar…. semoga tidak salah …. kenapa tidak memelihara betina 1 atau 2 ekor aja Pak?…. kan lumayan sambil dengerin bunyi kenari kita juga ada kepuasan pada saat berhasil ternak … kepuasannya lain lho Pak pada saat melihat kenari mulai jodoh, bertelor sampai telor menetas perasaan seperti naik roll coaster kadang-kadang kita gembira seperti terbang di awan ketika berhasil ternak denger suara anak kenari pada saat di loloh indukannya …. tetapi suatu ketika seperti dihempaskan sampai kebawah ketika indukan kenari sakit, proses jodoh ngga bisa rukun atau telor menetas tetapi mati terinjak … pokoknya penuh dinamika ….. sekian dlu ngomporinnya yach om .. hehe…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Profil Pengelola Blog

Tiara Cell

Join Us on Facebook

Chat Yahoo Mesanger

Selamat Datang

Senang bisa bercengkrama dengan Anda melalui dunia maya, senang rasanya hati ini jika anda merasa tercerahkan oleh blog yang sederhana. Lewat blog ini saya ingin memberikan wacana bagaimana sebuah hobi yang jika dikelola dengan baik dan smart akan menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi Anda dan keluarga Anda.....
Sebelumnya saya mohon maaf jika dalam tulisan yang saya buat terkesan menggurui atau sok tahu, saya tidak bermaksud menggurui Anda.... hanyalah keterbatasan saya dalam memilih atau memilah kata yang kurang tepat sehingga timbul kesan tersebut.

Tips :

Demi kenyamanan anda dalam menjelajahi blog kami, gunakanlah kolom menu Kategori

Blog Stats

  • 2,711,451 hits

Ingin Berlangganan Artikel


%d bloggers like this: