Neck Pillow

Jangan memikirkan kenari sakit terus… kesehatan diri sendiri juga harus diperhatikan, kalau hobisnya sehat insya Allah memelihara burung kenarinya juga tidak bermasalah….ini pengalaman saya sendiri mudah-mudahan bisa bermanfaat

Hampir setiap hari pekerjaan saya tidak jauh dari komputer 70 % aktivitas saya duduk didepan komputer…. Kadang-kadang jenuh juga sich tetapi yang namanya tugas yach harus di jalanin hehe…. apalagi sejak mengelola blog dan webstore waktu duduk didepan komputer lebih lama lagi…. akibat dari kelamaan duduk pinggang sakit dan leher pegal-pegal…

Untuk mengurangi sakit pinggang saya disaranin minum air putih yang banyak, memperbanyak minum air juga menjadi masalah karena efek terlalu banyak minum jadi sering ke toilet dan perut menjadi kembung…. halah belum tuwir udah banyak masalah hehe….

Beberapa minggu yang lalu saya ditawarin temen bantal herbal atau Neck Pillow katanya sich bisa membantu menghilangkan sakit pinggang, pegel-pegel dileher, sakit kepala dan sebetulnya masih banyak hanya lupa penyakit lainnya. Saya coba beli 1 buah untuk dipakai sendiri… alhamdulillah ada manfaatnya pegal dan sakit pinggang hilang padahal pemakaiannya cuman di kalungkan di leher… Aroma terapinya membuat pikiran tenang dan hidung menjadi plonggggg….

Ketika Neck Pillow dipasang di leher perasaan hangat langsung menjalar di sekitar punggung seolah-olah ada yang mijitin punggung kita, disamping itu Aroma Terapinya langsung terasa, badan kita menjadi wangi ramuan rempah-rempah. Lima belas menit kemudian punggung terasa hangat pernapasan langsung plong dan merasa segar…. Cara Pemakaian Neck Pillow bisa diikat di kepala, di kalungkan di leher atau dilingkarkan di perut atau pinggang.

link http://kenarimania.e-kios.com/katalog/neck-pillow-p33.html

salam

—===ooo000)Fina Bird Shop(000ooo===—

16 Responses to “Neck Pillow”


  1. 1 Ram 21 May 2010 at 9:20 am

    Brarti dgn Rp. 55.000 utk 1 buah udah trmsuk ongkir om?
    Tp cara pembayaran’y di trnspr/bs di tmpat utk jabotabek om?
    Sy tggl di jl.asem raya G.mesjid no.136-138
    kel.duri kepa
    kebon jeruk
    jakbar oM..

  2. 3 fediyan syahputra 21 May 2010 at 7:34 am

    Om Sofian….Fediyan pesan 1 yah….,bisa dikirm ke Palembang Khan?
    Alamatnya Fediyan Syahputra
    Kantor Divrepos III JL Kapten Rivai No 63 Palembang 30135.
    Kalau Om punya rek Mandiri …fediyan bisa transfer aja…kalau rek Bca kantornya agak jauh dan
    macet .
    Terima kasih sebelumnya ya om.
    Oh yah kenari fediyan sudah mulai ngeram 4 butir , jantan dan 2 anaknya sudah fediyan dipisah,supaya betinanya tenang ngeramnya…apa jantannya masih mau meloloh ngak om biasanya?
    Anaknya yg satu lagi terpaksa dikasih lampu dan diloloh sendiri,karena kurus banget dan pertumbuhannya sangat lambat sekali.
    was

    • 4 ahmad sofyan 21 May 2010 at 7:53 am

      siap om… rekening mandiri saya kirim lewat email aja yach… ?? insya Allah besok barangnya saya kirim lewat pos… punya password buat orang pos om… kali aja bisa gratis biaya kirimnya hehe…. KN jantan biasanya melolohin anaknya hanya harus hati2 suka nyabutin bulu anaknya, kalau anaknya sudah kelihatan mau matokin/makan telor dipisah aja dari Bapaknya…anak yang kurus jangan di pisah om satuin aja sama temennya jadi ada yang ngajarin makan… yang penting ke dalam sangkarnya di masukin telor ayam… kelebihan telor ayam kuning telornya lbh besar piyik kenari suka makan kuning telor dan telor ngga terbalik waktu di patokin… bijiannya diberi yang gampang dikupas seperti niger seed dan biji sawi

      salam

      • 5 munir 21 May 2010 at 9:04 am

        dilanjut-dilanjut……..sayang anak sayang istri…….
        sukses om sofyan…………

  3. 6 Ram 20 May 2010 at 2:40 pm

    Waduh mantabb bgt kdngeran’y om..
    Kbtln sy jg seorang kuli yg aktivts’y dihabiskan du2k di dpn meja om..
    Palagi istri jrg mijitin om hehe
    boleh tuch om info’y beli dimana om?
    Dan cara krj’y gmn?
    Thnk om..

    • 7 sofyan 20 May 2010 at 11:56 pm

      om Ram bisa pesan ke saya harganya Rp. 50.000 biaya kirim untuk jabotabek Rp. 5.000… cara pemakaiannya tinggal ditempel dibagian yang sakit tanpa harus dipanaskan.

      salam

  4. 8 redmoz 20 May 2010 at 6:03 am

    mmm…alo dikalungin dileher kenari, bisa bikin tambah gacor ga om? or yang kn kurangi birahi, jadi bisa birahi gituu……heheheh becanda om sofyan..gpp khan? bravo kenari..

  5. 10 fediyan syahputra 20 May 2010 at 4:04 am

    kalau boleh tahu berapa harganya om..?
    rata2 memang kita bekerja di belakang komputer terus……mata jadi agak sakit, pinggang pegal dan
    leher juga sakit…
    terima kasih om,,,,,
    was

    • 11 ahmad sofyan 20 May 2010 at 4:14 am

      harganya cuman Rp. 50.000 om tambah ongkos kirimnya Rp. 10.000… (maaf jadi iklan hehe….)

      salam

      • 12 munir 20 May 2010 at 4:58 am

        itu memang salah satu gunanya bikin blog Om….yg penting khalal…….. itung2 kalo ada yg butuh kan sama aja membantu… hihihi sukses om…

      • 13 donny malang 20 May 2010 at 5:59 am

        pak, kl besok hr jum’at saya ke rumahnya apa bisa, tk’s

      • 14 ahmad sofyan 20 May 2010 at 6:54 am

        om Dony, mohon maaf hari kerja saya tidak ada di rumah maklum masih nguli, apalagi hari jum’at pulangnya malam harus nyelesaiin kerjaan biar sabtunya ngga di suruh masuk….

        salam

      • 15 donny malang 20 May 2010 at 8:42 am

        ok, tk’s

      • 16 ahmad sofyan 20 May 2010 at 8:48 am

        sama-sama om, terimakasih atas pengertiannya saya juga kadang-kadang kangen ingin ngobrol dengan temen-temen satu hobi tetapi ada aja kendalannya, selain nguli anak-anak di rumah masih piyik2 butuh perhatian dan kalau saya ada di rumah maunya ngajak jalan terus…

        salam


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Profil Pengelola Blog

Tiara Cell

Join Us on Facebook

Chat Yahoo Mesanger

Selamat Datang

Senang bisa bercengkrama dengan Anda melalui dunia maya, senang rasanya hati ini jika anda merasa tercerahkan oleh blog yang sederhana. Lewat blog ini saya ingin memberikan wacana bagaimana sebuah hobi yang jika dikelola dengan baik dan smart akan menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi Anda dan keluarga Anda.....
Sebelumnya saya mohon maaf jika dalam tulisan yang saya buat terkesan menggurui atau sok tahu, saya tidak bermaksud menggurui Anda.... hanyalah keterbatasan saya dalam memilih atau memilah kata yang kurang tepat sehingga timbul kesan tersebut.

Tips :

Demi kenyamanan anda dalam menjelajahi blog kami, gunakanlah kolom menu Kategori

Blog Stats

  • 2,711,451 hits

Ingin Berlangganan Artikel


%d bloggers like this: