Lomba Desain Kaos

Ahamdulillah akhirnya hiruk pikuk di blog mulai reda…. Saya haturkan terimakasih kepada rekan-rekan yang bersikap bijak dalam menghadapi permasalahan yang ada…. Saya pribadi mohon maaf jika pada saat terjadinya hiruk pikuk ada kata atau perbuatan yang kurang berkenan…. Kebetulan di bulan Maret ini banyak kejadian luar biasa yang kalau tidak hati-hati menanggapinya bisa berakibat kurang baik.

Mari kita rehat sejenak lupakan keadaan hiruk pikuk…… saya mengajak rekan-rekan untuk mengembangkan keahlian kita masing-masing ketika TK, saya mengajak rekan-rekan untuk berlomba membuat desain kaos. Desainnya bebas yang penting ada gambar burung kenarinya, jangan mengandung unsur pornografi ataupun SARA…. Yang perlu diingat bukan lomba desain logo blog https://burungkenari.wordpress.com , tetapi lomba desain kaos dengan tema burung kenari.

Hasil desain Anda dikirim ke email saya Akhmad.sofyan@gmail.com paling lambat tanggal 30 April 2011. Sebagai imbalan bagi yang desain-nya terpilih akan mendapatkan sebuah USB modem Huawei E 1550. Untuk menentukan desain yang terbaik akan dilakukan dengan cara di vote di blog…. Bagi rekan-rekan yang tidak ahli mendesain dapat mengikuti vote, insya Allah bagi voter yang beruntung akan mendapatkan kaos. Ayooo… mau tunggu apa lagi mari kita berlomba mendesain kaos, insya Allah desain anda akan dipakai oleh seluruh kenarimania di Indonesia….

14 Responses to “Lomba Desain Kaos”


  1. 1 Kenarimania 3 April 2011 at 3:26 am

    bagusnya gambar kenarinya kartun atau gambar foto asli ?

  2. 2 Fediyan Syahputra 31 March 2011 at 1:32 pm

    wah…….dah 2 minggu ngak buka blog Om Sofian……..ternyata makin rame……….akhir2 ini kami dibuat stress sama anggota nih……..tapi dgn ngurusin kenari pagi2 .stress agak berkurang jadinya…….
    wah kalau gitu fediyan tinggal ngambil modemnya ke indosat aja dong om…….hehehhe atau siapa tahu modem promosi ..jadi harganya lebih miring tuh………..
    Wah batasnya dah habis jadi………ikut ngermain ajalah om…..
    sukses om
    Om yunior kapan dong dikirimin kenarinya nih…….buat jagoan nanti di lomba nih……….
    tks Om …..
    wasalam

  3. 3 Muhammad Wildan 27 March 2011 at 7:13 am

    batas maksimal desain kaos yang boleh dikirim ke email berapa bro?

  4. 4 Muhammad Wildan 27 March 2011 at 7:10 am

    bro…maksimal desain kaos yang boleh di kirim ke email berapa ?

    Maaf untuk pengirim komentar pertama mengalami moderasi, jumlah desain kaos bebas, semakin banyak semakin bagus hehe….

    Wassalam

  5. 5 albert depok 26 March 2011 at 2:58 am

    wah mantap nih om,,,,tapi saya tidak bisa desain,karna gambar saya jelek hehe…nanti saya ikutan beli aja kalo udah ada kaos kebesaran kenarimania…biar kalo ada seserahan lagi jadi kompak pake seragam….trus kalo di liput TV kan jadi lebih bangga lagi….Mantap’s dah pokoknya….

    Wassalam

    Siap om, mari kita kembangkan dunia kenari dengan kemampuan masing-masing….. saya rasa om punya kelebihan dibidang lain yang bisa dikembangkan untuk lebih memperkenalkan dunia perkenarian….

    Wassalam

  6. 6 ahmad sofyan 23 March 2011 at 8:43 am

    Om Wawan Condet, desainnya sudah saya terima, terimakasih sudah berkenan mengikuti lomba desain kaos. Mudah-mudahan usaha memasyarakatkan burung kenari lewat media kaos bisa tercapai….

    Wassalam

  7. 8 rusman 23 March 2011 at 7:10 am

    Om Sofyan warna kaos yg diinginkan warna apa yach…

    Om Rusman, warna kaos bebas yang penting kaos dengan desainnya serasi ditunggu desainnya

    Wassalam

  8. 9 rusman 23 March 2011 at 7:01 am

    WAH,WAH,WAH….AKU IKUTAN DONG…

  9. 10 yunior 23 March 2011 at 3:09 am

    wah mantap om…saya juga lagi bikin kaos ma kerodong kyknya lumayan buat di jual dilomba-lomba

    semoga sukses om jualan kaosnya, kalau saya sich tujuan utama bukan hanya jualan tetapi ingin memberi kenang-kenangan bagi rekan-rekan yang rajin ngirim artikel atau seperti waktu saresehan para juara dapat kenang-kenangan kaos…..

    Wassalam

  10. 12 reeant 22 March 2011 at 3:44 pm

    mo ikutan…..
    mo gambar KN lagi naek harley….huahahahahahaha

    Mantap tuch om kenari naik HD hehe…..

    Wassalam

  11. 13 ABRA TEA 22 March 2011 at 1:20 pm

    waduhhhh…siap2 parebut crayon yeuh jeung si bungsu……

    Om Rikrik nanti kalau dapet modem-nya bisa dijual buat beli crayon buat si kecil hehe…..

    Wassalam

  12. 14 arie 22 March 2011 at 12:37 pm

    slam kenal nih, selama ini blajar dan pantau terus suasanya yg minggu2 ceria ini.nah gitu donk suasana jd sejuk adem rasanya. ikutan ahh jd mau desain atau comentator nih abis kedua-duanya dpt hadiah. heheheh

    Salam kenal juga, silahkan ikut dua-duanya om biar dapat hadiah dua-duanya hehe….

    Wassalam


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Profil Pengelola Blog

Tiara Cell

Join Us on Facebook

Chat Yahoo Mesanger

Selamat Datang

Senang bisa bercengkrama dengan Anda melalui dunia maya, senang rasanya hati ini jika anda merasa tercerahkan oleh blog yang sederhana. Lewat blog ini saya ingin memberikan wacana bagaimana sebuah hobi yang jika dikelola dengan baik dan smart akan menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi Anda dan keluarga Anda.....
Sebelumnya saya mohon maaf jika dalam tulisan yang saya buat terkesan menggurui atau sok tahu, saya tidak bermaksud menggurui Anda.... hanyalah keterbatasan saya dalam memilih atau memilah kata yang kurang tepat sehingga timbul kesan tersebut.

Tips :

Demi kenyamanan anda dalam menjelajahi blog kami, gunakanlah kolom menu Kategori

Blog Stats

  • 2,711,451 hits

Ingin Berlangganan Artikel


%d bloggers like this: