Lomba Desain Kaos

Om Wildan, terimakasih atas koreksinya, desainnya sudah saya tambahkan. Saya rasa pemilihan desain kaos sudah bisa dimulai, silahkan Anda pilih desain yang cocok dengan selera Anda. Tidak ada aturan baku silahkan pilih suka-suka, sebagai rasa terimakasih saya sediakan 3 kaos bagi rekan-rekan yang beruntung.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25 Responses to “Lomba Desain Kaos”


  1. 1 prie23priadi 14 June 2011 at 11:35 pm

    dengan ini saya nyatakan bahwa saya memilih no 9 untuk bagian depan dan no 11 untuk bagian belakangnya. demikian pilihan saya yang diputuskan dengan penuh kesadaran dan tanpa paksaan dari pihak manapun.
    terimakasih.

  2. 2 wahyu 10 June 2011 at 10:54 am

    Om saya nyari fina bird shopnya kok belum ketemu ya, tolong alamat link-nya ya, thanks

  3. 3 ahmad sofyan 1 June 2011 at 1:32 am

    Alahmdulillah kita semua sudah berhasil menyelesaikan rangkaian perlombaan desain kaos burung kenari dengan pemenang no. 9. Mohon maaf baru saya posting di komentar … Saya menghaturkan terimakasih yang sebanyak-banyak bagi rekan-rekan yang turut serta ikut meramaikan kegiatan lomba desain kaos….

    Wassalam
    sofyan

  4. 4 nyoman 31 May 2011 at 5:35 am

    untuk gambar depan kaos,vote no 9 deh,belakangya no 11 plus alamat web kita,hidup kenari indonesia!!

  5. 5 Afiudin_Lampung 30 May 2011 at 2:59 pm

    Kalau aku coba vote nomer 3 dan 7. Kira2 kapan realisasinya Om? Sudah ngiler nih… Sarannya jangan lupa tulisan Paguyuban dan alamat blog ini juga dicantumkan. Thanks.:)

  6. 6 nanang 26 May 2011 at 7:00 am

    kalo sy cenderung lebih memilih yg no.4 dech, simple gt soalnya, warna dan gambar apapun kalo dasarnya hitam lebih makyus dech…:D

  7. 7 reeant007 24 May 2011 at 3:10 pm

    weeeiisss…makin banyak pilihannya….manteb dagh om..
    semoga kaosnya cepet jadi..infoin yah om..pokok nya ane gak bergeming tetep gambar No.15(yang di bawah pic 19) untuk depannya n belakangnya no.7

    btw..Kn yang buat modelnya..sayapnya grepes huehehehehehehe..
    tapi teutep manteb

  8. 8 bay 24 May 2011 at 3:54 am

    NB : sekedar saran aj bwt om-om semua dari seorang pemula. lebih baik pake gambar vector aja. jgn foto burung yg asli. mungkin di gambar bagus, tapi waktu jadi kaos gambar fotonya pasti bintik-bintik kalo disablon, kecuali kalo di print langsung. hehehehe ^^

  9. 9 bay 24 May 2011 at 3:50 am

    hmmmm, makin banyak pilihan jadi makin bingung yach. no.6 sm 9 manteb banged. anak muda pasti pilih no.9 OKEEEEEEEEEEE

  10. 10 arie 23 May 2011 at 5:25 am

    mantab… desainnya kaeren2 bener,mungkin kl sya no 9 and 12 tinggal dasarnya/kaosnya bisa di buat ada beberapa warna mungkin lebih ceria sesuai dgn warna dan kicauan kenari. slam kenari

  11. 11 Syafrizal Prabowo 21 May 2011 at 1:44 am

    Saya pilih nomor 10 bro, mantap keliatannya . . .

  12. 12 andrian 20 May 2011 at 3:46 pm

    saya jatuh cinta pada kaos no 9 dan 12….

  13. 13 sapta 20 May 2011 at 12:23 am

    sy pilih no 9 om…cakep tuh,klo jd bsk psn ya om..

  14. 14 winto 19 May 2011 at 8:16 am

    Bingung… bagus-bagus designnya
    Kalau saya depan no 8 belakang no 15
    sepertinya seruuu Om

  15. 15 Fediyan syahputra 19 May 2011 at 3:25 am

    wah mantap semuanya om…..
    tapi kayaknya fediyan pilih no 13 tuh…sederhana dan eksotic lah…hehheh
    sukses kenari mania
    wasalam

  16. 16 Uphay 19 May 2011 at 1:10 am

    ikuuuutt…. 8 & 9 kalau di Mix Oke tuh….. mantaaap….

  17. 17 why 18 May 2011 at 8:10 am

    kalo diliat2 sih keren yg no 3 n 10 om,.kynya lbh keren lgi klo lengan panjang,.

  18. 18 made parta 18 May 2011 at 5:30 am

    yang No.7 Mantap juga tuh om..

  19. 19 faisal_bachrak 18 May 2011 at 4:25 am

    om ikutan pilih yah n saran…

    ane suka desain no 3 (gambarnya)..
    saran ane, kl pake warna putih (terang kaosnya) akan lebih menarik keknya om….

    maaf kalau salah…

  20. 20 noe_widy 17 May 2011 at 12:48 pm

    no 7 & 8 OK kang………..

  21. 21 kopi 17 May 2011 at 9:26 am

    wah…. kalau boleh pilih no 10 mantep bangeut om dengan gambar kenari merahnya…indonesia bangeut….

  22. 22 klubsukses 17 May 2011 at 9:19 am

    I LOVE Number 9…🙂

  23. 23 tri hat 17 May 2011 at 9:12 am

    sy suka no 7 om,, warna putih & simple

  24. 24 Kenari Mania 17 May 2011 at 5:16 am

    Nomor 10 keliatannya elegant banget om…

  25. 25 reeant007 16 May 2011 at 6:20 pm

    untuk depannya ane suka yang no.15 di bawah gambar yang no.19..
    kalo belakangnya ane suka no.7 simple dan menarik..
    thx

    siap om, nanti saya komunikasikan dengan desainernya….

    wassalan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Profil Pengelola Blog

Tiara Cell

Join Us on Facebook

Chat Yahoo Mesanger

Selamat Datang

Senang bisa bercengkrama dengan Anda melalui dunia maya, senang rasanya hati ini jika anda merasa tercerahkan oleh blog yang sederhana. Lewat blog ini saya ingin memberikan wacana bagaimana sebuah hobi yang jika dikelola dengan baik dan smart akan menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi Anda dan keluarga Anda.....
Sebelumnya saya mohon maaf jika dalam tulisan yang saya buat terkesan menggurui atau sok tahu, saya tidak bermaksud menggurui Anda.... hanyalah keterbatasan saya dalam memilih atau memilah kata yang kurang tepat sehingga timbul kesan tersebut.

Tips :

Demi kenyamanan anda dalam menjelajahi blog kami, gunakanlah kolom menu Kategori

Blog Stats

  • 2,711,451 hits

Ingin Berlangganan Artikel


%d bloggers like this: